Олег Тарнопольский снял видео о работе стилиста

Российский имиджмейкер Олег Тарнопольский снял уникальный видеоролик о преображении с помощью стилиста.

В день своего дня рождения дружественный нашему журналу российский имиджмейкер Олег Тарнопольский преподнес своим поклонникам роскошный подарок. В этот день Олег не только получал поздравления и подарки, но и сам подарил подарок своим гостям и поклонникам своего творчества

Очень долгое время Олег работал над созданием беспрецедентного fashion-ролика. Основное отличие fashion-ролика от клипа в том, что сюжет в нем построен не на музыкальном номере или подиумном дефиле, а на преображении внешности героев. В качестве моделей-муз выступили бразильская поп-дива Габриэлла, телеведущая и лицо Fashion TV Милана Королева,ливанская фотомодель Моника Калипсо и российская актриса Елена Горбенко. В формате клипа Олег ловко экспериментирует с образами медийных девушек, делая из них законодательниц стиля и элегантности по всем правилам дресс-кода.

По сценарию клипа зрители смогли увидеть весь процесс имидж-преображения - от условной аморфности персонажей до раскрывающего их внутренний и внешний потенциал идеального образа. Как отметил сам Олег, для этого пришлось «стереть» внешность героинь и приблизить их к состоянию к аморфности, чтобы наглядно показать, как можно играть образами. «Мы старались показать, что внешность может быть белым листом, на котором можно нарисовать любую фантазию», - рассказывает Олег.

А читательницы Passion.ru могут не только насладиться просмотром этого волшебного fashion-ролика, но и прочитать полезные советы Олега Тарнопольского в редакционных статьях.