passion.ru

Округлый живот, выпирающие бока и складки: модель показала «честные» фото в купальнике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Австралийская модель и блогер Сара Дэвидсон показала обратную сторону «глянцевых» снимков в Instagram. Девушка опубликовала серию фотографий в купальнике без фильтров, фотошопа и позирования на камеру.

Сара продемонстрировала серию фотографий в купальнике, на которых она показала свои удачные ракурсы и похвасталась отличной фигурой. Однако на этом девушка не остановилась и решила доказать, что известные блогеры и модели в жизни совершенно не такие, как на профессиональных снимках.

Дэвидсон сделала несколько селфи в том же купальнике. На этот раз – без поставленного света и ретуши. На них девушка сидит в естественной позе, не стесняясь выпирающих боков и складок. «Как я иногда выгляжу в купальнике и как я выгляжу на самом деле. Только что писала главу своей книги о том, как 90% времени мы сравниваем себя с другими людьми» – подписала фото девушка.

Пользователи оценили поступок модели. «Ты лучшая! Спасибо за то, что ты такая настоящая», «Мне нравится твой посыл, продолжай в том же духе!», «Мне безумно нравится это – ты выглядишь прекрасно во всех ракурсах», «Люблю тебя за смелость» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!