Океанский круиз и тропическое сафари от Olsen

  В новой коллекции OLSEN представляет сразу два актуальных направления, сафари от Safari Culture и круизные коллекции от Sunny Cruise.

  В новой коллекции OLSEN представляет сразу два актуальных направления, сафари от Safari Culture и круизные коллекции от Sunny Cruise.

Повинуясь модному бризу, дизайнеры OLSEN взяли курс на смену тенденций, расставив актуальные акценты. Так, например, на смену спортивным силуэтам стиля сафари прошлых сезонов пришли более женственные и элегантные линии Safari Culture, при этом, сохранились особенная легкость и свободолюбивое настроение casual, всегда присущие этому стилю. Основой коллекции по-прежнему остаются платья-рубашки из тонкого высококачественного шелка и модели в колониальном стиле. Интересными новинками стали укороченные брюки с подвернутыми штанинами, креативные многослойные майки и сетчатая структура вязаных трикотажных вещей. Особого внимания заслуживает цветовая палитра линии сафари - песчаный, хаки, пальмовый и белый по-прежнему контрастируют с богатыми оттенками природы джунглей: зеленым, бирюзовым и голубым.

Sunny Cruise - это безупречный морской стиль, чистый и энергичный, созданный для незабываемых и полных впечатлений дней на белоснежном океанском лайнере. Это – и традиционная морская классика, и более смелые модели для гавайских пляжных вечеринок. Любимым приемом дизайнеров становится игра контрастов: черный сочетается с белым, яркие карамельные цвета подчеркиваются спокойными бежевыми оттенками, отсылая к вновь актуальным тенденциям 80-х.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...