Гигантская роза и цвет «Барби»: Оксана Федорова примерила яркий брючный костюм

Оксана Федорова продолжает эксперименты со стилем и смело разбавляет классику необычными аксессуарами. В одной из последних публикаций 41-летняя ведущая и модель продемонстрировала нестандартный подход к образам в деловом формате.

«Люблю одежду, которая заряжает позитивом, дарит ощущение комфорта и естества» – пишет Федорова в своем Instagram. На ней – экстравагантный образ с брючным костюмом конфетно-розового оттенка и белым топом. Блейзер украшает интересный аксессуар – гипертрофированная брошь в форме цветка. Look дополнили босоножки на шпильке в тон.

Оксана продемонстрировала сразу несколько вариаций на тему брючного костюма. В ее подборке – нежные пудровые оттенки, оксфордская полоска и строгий контраст черного и белого. Подписчикам образы звезды пришлись по душе, хотя необычная брошь у многих вызвала недоумение. «Оксана, ты нереальной красоты женщина! Украшай собой хорошие вещи, а лишь бы что не надо даже для рекламы!», «В первом образ явный перебор с размером цветка», «Цветок просто отпад – все пчелы ваши!», – пишут в комментариях.

Текст: Алиса Фридман

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!