Одежда из кожи: тренд сезона осень-зима 2013\2014

Кожаные вещи по-прежнему не покидают модный Олимп. Юбки, платья, плащи из кожи можно будет найти в коллекциях Hermes, Burberry Prorsum, Loewe, Calvin Klein и многих других. На прошедшей Неделе моды в Москве российский дизайнер Элеонора Амосова показала коллекцию кожаной одежды Glam Rock.

Кожаные вещи по-прежнему не покидают модный Олимп. Юбки, платья, плащи из кожи можно будет найти в коллекциях Hermes, Burberry Prorsum, Loewe, Calvin Klein и многих других.

На прошедшей Неделе моды в Москве российский дизайнер Элеонора Амосова показала коллекцию кожаной одежды Glam Rock.

Сочетание моды и рока всегда интересовало дизайнеров. Можно ли сделать кожаные платья элементом своего повседневного стиля? Элеонора уверена, что да. Лаконичное черное платье с длинными рукавами, наверняка, будет по душе многим модницам. Также в коллекции можно найти кожаные пиджаки, юбки и шорты. Последние наиболее эффектно выглядят с высокими гольфами, которые напоминают ботфорты (еще один тренд грядущего сезона). В качестве декоративных элементов используются заклепки. Основные цвета коллекции - насыщенные оттенки черного и красного, а также более нежные оттенки серого и розового.
Предлагаем посмотреть фотографии с показа.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...