passion.ru

Облегающие брюки и тотальный беж: Алика Смехова показала эффектный монолук

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram

Алика Смехова показала, как носить нюдовые оттенки и не выглядеть скучно. 51-летняя актриса похвасталась эффектным повседневным образом с облегающими брюками и собрала десятки комплиментов.

На фото Алика позирует на фоне заката. «Закат! Спасибо, Сочи! Пора домой» — прокомментировала снимок актриса. Смехова взяла за основу образа палитру нейтральных оттенков — теплый песочный и капучино. К базовым брюкам-скинни звезда подобрала трикотажный джемпер с легким объемом в рукавах и декором из мерцающих кристаллов. Расслабленное настроение аутфита дополнили лаконичные белые кеды, а финальными штрихами стали акцентные браслеты и минималистичные серьги.

Поклонники не жалели комплиментов. «Все слова меркнут от такой красоты», «Вы, Алика, здесь какая-то домашняя и очень милая», «Красивый закат и вы красотка», «Закат в Сочи ничто по сравнению с вашей красотой, но он дополняет вас», «Какая же вы видная, элегантная девушка!», «Космос — красотка!», «Как же вам идет этот цвет, просто молодит», «Прекрасно выглядите! Молодая, красивая, стройная», «Девчонка», «Девушка, вам идёт этот закатный наряд» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!