Новый модный тренд: женщины надевают топ от бикини вверх ногами, чтобы подчеркнуть грудь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram

Популяризировала новую fashion-тенденцию австралийская модель Тэмми Хемброу, выложившая фото в надетом вверх ногами розовом купальнике на своей странице в социальной сети Instagram, где у нее почти 11 миллионов подписчиков.

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, этот необычный способ носить бикини – довольно рискованный, так как нижняя часть груди остается открытой, а декольте в целом выглядит провокационно, что неизбежно привлекает внимание. Потому неудивительно, что бикини, надетое вверх тормашками, не осталось незамеченным. В частности, мнение поклонников Тэмми Хемброу разделилось.

Одни написали: «Мэм, ваше бикини надето неправильно», «Верх и низ перепутаны, но я все еще люблю вас», «Как ваше бикини вообще держится», «Не следует примерять на себя все новые тренды», «Я никогда не понимал, почему девушки все хотят перевернуть с ног на голову». А другим новый способ носить купальник пришелся по душе. И таковых оказалось большинство. Так, например, в соцсети Instagram девушки активно начали выкладывать фото в бикини, надетом наоборот. У тренда даже появился собственный хештег #upsidedownbikini и одноименный аккаунт. По словам последователей перевернутого бикини, благодаря этому получается создать эффектный пляжный образ и при этом избавиться от лишних бретелек, которые портят ровный загар.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!