Вы просмотрели множество модных журналов, выслушали советы стилистов и подруг, но до сих пор не выбрали наряд для новогодней ночи? В таком случае Passion.ru предлагает посмотреть последние тенденции звездной вечерней моды.

За последний месяц состоялось немало светских мероприятий - премьер новых фильмов, вечеринок, благотворительных акций - на которых знаменитые актрисы и певицы блистали в красивых вечерних платьях.

Невероятно полюбилось звездам сочетание черного и золотого. Ким Кардашян и Майли Сайрус отдали предпочтение платьям именно в такой цветовой гамме. А Джессике Симпсон и Элизе Душку настолько понравилась одна и та же модель вечернего наряда, что они не постеснялись появиться в ней перед фотокамерами с разницей всего в несколько дней.

Не менее актуально маленькое черное платье. Свою потрясающую фигуру в таком наряде продемонстрировали Дженнифер Энистон, Мариса Миллер и Кейт Уинслет. Подобные модели - правда, уже других цветов - оказались по вкусу Хайди Клум, Келли Брук, Кристен Белл и Николь Кидман.

Джессика Симпсон  Кейт Уинслет  Хайди Клум

Яркие лаконичные цвета - еще один модный тренд. Красный выбрали Джессика Альба, Кэти Перри и Джессика Симпсон, бирюзовый - Ева Мендес и Ева Лонгория, синий - Кайли Миноуг, желтый - Скарлетт Йоханссон.

Невероятно популярен среди звезд и белый цвет. Его поклонницами оказались Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес, Ева Мендес и Сальма Хайек. В противоположность им Анджелина Джоли, Петра Немцова, Келли Брук и Бейонс нарядились в черные длинные платья.

Ева Лонгория  Дженнифер Лопес  Ольга Куриленко

Одними из самых необычных и оригинальных оказались платья Келли Брук на мероприятии, посвященном новому фильму о Бонде, Ольги Куриленко на премьере «Кванта Милосердия» в Токио и Бейонс на церемонии вручения премий центра имени Кеннеди.

Смотреть все фото