Новая пассия отца купила белое платье, чтобы затмить его дочь-невесту на свадьбе

Будущая невеста занималась подготовкой к свадьбе, и поначалу все было гладко. Открыв ленту Instagram, девушка увидела фото новой пассии ее отца, на котором она показала, что планирует надеть на торжество.
Новая пассия отца купила белое платье, чтобы затмить его дочь-невесту на свадьбе

Героиня истории была в бешенстве. Она тут же разослала публикацию подругам и сестре, которые возмутились не меньше. На фото из онлайн-магазина было соблазнительное платье-комбинация из белоснежного шелка в комплекте с блейзером в тон. «Я сразу написала отцу, чтобы уточнить, какой именно цвет платья купила его девушка — на сайте выбор был большой. Однако он был на даче, где плохо ловит сигнал. Через какое-то время его пассия ответила мне вместо него и сказала, что хотела сделать для моего папы сюрприз своим появлением, поэтому удалила мои сообщения» — рассказывает невеста.

«Ранее она спрашивала разрешение, чтобы надеть оттенок, похожий на платья подружек, но получила отказ. А теперь она просто издевается и собирается затмить меня! Мне осталось только позвонить отцу и пригрозить, что она не должна так поступать, если не хочет испортить мою свадьбу скандалом» — продолжает героиня. Фолловеры негодовали, советуя проучить подругу отца. «Вылей на нее красящий напиток!», «Это непозволительно для гостьи!» — пишут в комментариях на портале Reddit.

Фото: Freepik

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!