Новая линия Metropolitan от Mexx

Летом 2012 в магазинах Mexx появится новая линия Metropolitan.

Летом 2012 в магазинах Mexx появится новая линия Metropolitan. Дизайн новой линии построен на адаптации модных трендов, что раскрывает безграничные возможности для создания интересных повседневных образов.

Создать собственную капсульную коллекцию? Запросто! Здесь можно найти блейзеры, брюки и топы, которые идеально впишутся в офисный дресс-кол. Впрочем, такой строгий образ можно легко трансформировать для вечера — стоит лишь добавить пару аксессуаров. Приятная новость, что коллекция выполнена преимущественно из натуральных тканей. Радует и цветовая гамма. Базовые нейтральные оттенки разбавлены яркими оттенками сезона и принтами.

На презентации коллекции Metropolitan Passion.ru поговорил с Яном Аерцом, региональным вице-президентом компании MEXX international.

В мире моды наметилась новая тенденция, когда представители масс-маркета и «люкса» объединяются и выпускают совместные коллекции. Такая история применима для Mexx?

Мне сложно представить, с кем мы могли бы это организовать. И вряд ли это найдет отклик у наших покупателей, они не хотят быть чьей-то копией... Это большо применимо к брендам fast fashion.

Тем не менее, вы привлекаете звезд...

Мы сотрудничаем со звездами, привлекаем их к рекламным кампаниями, но универсальных «селебрити» нет. В каждой стране выбираем свою знаменитость, которая может наиболее точно отразить концепцию бренда в данном регионе. Например, в России мы сотрудничали с актрисой Юлией Снигирь, а вот в Германии лицом рекламной кампании у нас была Косма Хаген, дочь Нины Хаген.

Как вы считаете, без чего не обойтись этим летом?

Главный тренд сезона — цвет. Обратите внимание на color block, он на пике популярности. Из вещей советую присмотреться к платьям и брюкам-чинос. Не прогадаете с покупкой рубашки из денима. И, конечно, украшения. Они помогут расставить правильные акценты.