Новая коллекция Juicy Couture осень 2012 (16 фото)

Нью-Йорк. Девушка Juicy возвращается из летнего путешествия, добавив в свой образ еще больше изысканности, сексуальности и шарма. Осенняя коллекция 2012 года заряжена солнечной энергией Лос-Анджелеса, где к калифорнийскому шику примешиваются элементы панк-стиля.

Заимствования из мужского гардероба, статусные детали и богемные мотивы улицы Сансет Стрип образца 1970-х помогают марке Juicy Couture отдать должное стилю лондонских модников…

Оригинальное использование привычных материалов придает моделям особый шик. Традиционные рисунки на тканях — гусиные лапки, турецкий огурец, клетка представлены в насыщенных красных, синих и коричневых оттенках, создающих интересные цветовые сочетания. Принты украшают модели простых силуэтов, например, шелковых драпированных брюк пижамного кроя или английских платьев-рубашек, которые идеально вписываются в элегантный и непринужденный стиль коллекции. Немного меха, легкий намек на рок-культуру и активное проявление индивидуальности превращают создание нового гардероба в приятное развлечение.

Геометрические узоры, принты, имитирующие шкуры животных, и яркие цветочные рисунки не останутся незамеченными. Кожа, кружево и леопардовые принты привносят современную нотку в модели мужского кроя. Классические твидовые блейзеры и брюки-трубы зеленых и ягодных тонов приобретают актуальное звучание благодаря кожаным деталям; свитера с кружевными вставками и шелковые топы с леопардовым принтом выглядят по-новому с вкраплениями неоновых цветов.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...