Новая коллекция FiNN FLARE: красота по-американски

В декорациях делового центра Нью-Йорка состоялся показ коллекции FiNN FLARE осень-зима 14\15.

В декорациях делового центра Нью-Йорка состоялся показ коллекции FiNN FLARE осень-зима 14\15.

Основной тенденцией коллекции стало сочетание модных трендов и делового стиля. Особенно четко это прослеживается в моделях Casual: необычные стежки, крупная фурнитура, красивые меховые отделки на пуховиках, ткани-хамелеоны. Минимум деталей, но если они используются, то это обязательно тренд.

Мягкая цветовая гамма, включающая в себя популярные снежные, морозные оттенки (серый и синий) дополнена яркими акцентами - красным трикотажем на коротких пуховиках.

Аляски из линии Discovery особенно впечатлили гостей показа. Эти практичные и удобные модели, ставшие фаворитами в мужской моде, теперь могут оценить и женщины. Плотные плащевые ткани, широкие меховые опушки и воротники, неординарная фурнитура прекрасно подойдут для повседневной носки. А сочетание спортивного верха с классическим платьем или костюмом обещает стать маст-хэвом.

Капсула кожи и меха представлена куртками, дубленками и шубами, выполненными в разных стилях: от коротких спортивных в стиле «косухи» до длинных классических изделий с теплыми капюшонами и массивными воротниками. Мужские модели отделаны овчиной, в женских моделях используется куница, енот, норка, нутрия.

Линия Young - яркая и смелая. Основная палитра черного и серо-бежевого разбавлена синим, желтым, розовым. Привлекают внимание цветочные принты и геометрические набивки на плащевой ткани, принтованные подкладки и блестящий декор.

FiNN FLARE создал гармоничную коллекцию. Модели коллекции осень-зима 14\15 будут смотреться одинаково выигрышно и органично в любой точке земного шара - от Нью-Йорка до Москвы.