1 мин.

Носите гигантский баул в паре с мини-сумкой, как это делает Джессика Альба

Джессика Альба отправилась на шопинг, а все свое предпочла взять с собой. Для этого актриса использовала прием, который дизайнеры предлагают нам для стильных образов, а экологи — для избавления от пластика. Смотрим и запоминаем, как одеваться, если в планах дневной марафон по важным делам!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джессика Альба

Фото: Eastnews

Первое и главное — цветочное платье длины мидакси, которое не будет стеснять движений во время забега по магазинам и откроет для солнца доступ к телу. К нему — пару удобных сандалий брутального силуэта и сразу две сумки. Лот номер один — овальная кросс-боди, оттенок которой вторит обуви. Второй — гигантский шоппер, который часто мелькает в хрониках образов Джессики. Союз аксессуаров смотрится вполне гармонично, а главное — практично.

Кажется, такой прием идеален в графике, в котором деловые встречи сменяются романтическими, а офис — студией пилатеса. Облюбовали его и другие знаменитости, в числе которых Анастасия Решетова, Роузи Хантингтон-Уайтли, Деми Мур. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!