Нонна Гришаева подразнила фанатов дерзким разрезом платья и соблазнительными чулками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Нонна Гришаева

Фото: Instagram @grishaevanonna

Нонна Гришаева примерила новый сценический образ и поделилась ярким фото в своем Instagram. 49-летняя актриса восхитила поклонников стройной фигурой и собрала десятки восхищенных комплиментов.

«Нонночка, работаем!» — подписала снимок Гришаева. Звезда театра и кино позирует в миди-платье с забавными рукавами-фонариками и пестрым цветочным принтом, напоминающим полотна художников-фовистов. Подчеркнул формы союз из экстремально глубокого V-образного выреза и дерзкого разреза юбки от бедра. Нонна подразнила фанатов, кокетливо приподняв платье и продемонстрировав роскошные стройные ноги в капроновых чулках с контрастными резинками. Дополнили look туфли Мэри Джейн из нежного лавандового бархата и на устойчивом блочном каблуке. Органично вписалась прическа с забранной челкой, пышным объемом и вплетенным в волосы ободком.

Фолловеры были щедры на комплименты в адрес любимой актрисы. «Сногсшибательная вы!», «Кокетка», «Вы — богиня!», «Шикарная, озорная Нонночка», «Какая же красивая, удивительная женщина!», «Потрясающе выглядите», «Ножки и декольте… Будоражите!», «С каждым годом становитесь моложе», «Убили наповал!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @grishaevanonna

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!