1 мин.

Нинидзе пришла на открытие бутика в мужских брюках, а Аксенова — в кимоно

Метель и 10-балльные пробки в Москве не помешали звездам добраться до нового бутика Uniqlo, который получил статус самого крупного в России и Европе. Примерить классику бренда и ознакомиться с актуальными коллекциями и коллаборациями собрались Нино Нинидзе, Равшана Куркова, Алена Долецкая, Любовь Аксенова, Лукерья Ильяшенко, Мурад Османн и многие другие.

Нино Нинидзе выгуляла расслабленный аутфит, будто собранный из трофеев мужской половины гардеробной. Актриса вооружилась брюками на пару размеров больше, увенчала их брутальным ремнем, добавила бланковую рубашку и объемный блейзер. Любовь Аксенова совместила классические брюки клеш с базовой футболкой и примерила небесно-голубую накидку по мотивам японского кимоно.

Пресс-служба

Равшана Куркова

Пресс-служба

Любовь Аксенова

Равшана Куркова своим образом доказала, что все самое стильное просто, особенно когда за окном холод и хочется укутаться в мягкий джемпер из шерсти. Лукерья Ильяшенко продемонстрировала смелый трюк: вышла навстречу непогоде в белоснежном костюме «плечистого» силуэта. Листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше образов!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят