Николь Шерзингер в латексном комбезе раскритиковали в Сети: «Слишком стара для такого»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Николь Шерзингер

Фото: Instagram @nicolescherzinger

Николь Шерзингер не перестает удивлять поклонников эффектными образами, и на этот раз превзошла сама себя. 42-летняя солистка The Pussycat Dolls зажгла за кулисами шоу талантов в наряде из латекса и взбудоражила Сеть.

Шерзингер встретила премьеру во всеоружии: артистка надела кипенно-белый комбинезон из латекса с ультракороткими шортами, декорированными пышными оборками. Верх украшен воротником «берта», формирующим «плечистый» силуэт, и классической рубашечной стойкой. Наряд звезда зарифмовала с едва заметными колготками в телесную сетку и целым арсеналом акцентных украшений. В аутфите нашлось место и массивному сияющему каффу, и сразу нескольким увесистыми кольцам. Даже маникюр вторил аксессуарам, повторяя металлическую текстуру. Финальные штрихи — традиционно яркий мейкап и прическа с высокой косой.

Николь Шерзингер / Instagram @nicolescherzinger

Не всем фолловерам эпатажный выход Николь пришелся по вкусу. Некоторых смутил наряд, другие же подозревают звезду в новых косметологических и хирургических вмешательствах во внешность. «Вы красивая. Остановитесь с филлерами и ботоксом. Вам они не нужны!», «Что на вас надето?!», «Слишком стара для такого. Время переходить на новый уровень» — раскритиковали Шерзингер. Однако поклонники отражали замечания комплиментами: «Выглядите потрясающе!», «Лучшая из лучших!», «Королева!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @nicolescherzinger

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!