Николь Шерзингер нарядилась в латекс антрацитового цвета и произвела фурор

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Николь Шерзингер в латексном костюме

Фото: Instagram @nicolescherzinger

Николь Шерзингер смело идет на эксперименты со стилем и на сцене, и в повседневной жизни. 42-летняя солистка The Pussycat Dolls любит удивлять, и на этот раз произвела фурор своим появлением на шоу талантов в дерзком костюме.

Шерзингер нарядилась в латекс антрацитового цвета с головы до ног. На ней — двойка из бра с декольте опасной глубины и легинсы высокой посадки, подчеркнувшие фигуру звезды с самых выгодных ракурсов. На плечи Николь накинула блейзер oversize графитового оттенка с декором из брутальных металлических колец вдоль рукавов. Дополнили аутфит в духе подружки рокера массивные серьги-кольца, спускающиеся до плеч, и нательное украшение в стиле нулевых. Завершающий штрих — защитная маска с броской надписью Don’t Talk To Me («Не разговаривай со мной» — прим. ред.). Традиционно яркий образ дополняет беспроигрышная для Шерзингер прическа с ультравысоким хвостом и мейкап с «кошачьими» стрелками.

Поклонники не жалели комплиментов — образ вызвал бурю эмоций. «Пантера на сцене!», «Латекс — огонь! Интересно, трудно ли натягивать такие легинсы?», «Выглядите потрясающе!», «Этот образ просто невероятный!», «Слишком горячо!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @nicolescherzinger

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!