Невеста надела на свадьбу платье с оптической иллюзией и вызвала недоумение в Сети

Невеста в Австралии надела на свадьбу платье с оптической иллюзией и смутила пользователей в Сети, пишет Daily Mail.

Фотографию выложили в закрытой свадебной группе в Facebook 16 января, в которой часто появляются нелепые и неудачные наряды. Публикация набрала более тысячи лайков и сотни комментариев. На снимке невеста запечатлена в белом платье с узорами. В области груди — глубокий вырез, закрытый полупрозрачной сетчатой деталью. Невеста обладает выдающейся грудью, заметили пользователи.

Кроме того, подписчики огорчились тем, что девушка неудачно нанесла автозагар, — ее кожа в области декольте темнее, чем в остальных частях тела. Выяснилось, что это всего оптическая иллюзия — сетка на несколько тонов темнее цвета кожи женщины.

«Я думала, что у нее плохой автозагар», — написала одна женщина, а вторая добавила: «Как ей удалось так загореть». Еще одна девушка уточнила, что сетка в области груди выглядит «как водолазка с отрезанным горлом». Некоторые вовсе раскритиковали V-образный глубокий вырез платья, который считают неподходящим для свадьбы. «Иногда то, что скрыто, привлекательнее, чем то, что вы видите. Это один из тех случаев», — признались они.

Другие высмеяли цветы, которые держит невеста. Они напомнили им плющ. Букет сравнили с домашним растением или пучком сорняков. «Она украла домашнее растение, чтобы нести его в качестве букета?», — посмеялись девушки. «Она держит плющ», — уверены комментаторы.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!