Неделя моды в Лондоне: юбилейное шоу

   Закончилась неделя моды в Лондоне. В этом году к этому событию приковано большее внимание, так как стилисты и дизайнеры отметили юбилей - 25-летие недели моды в Лондоне.

   Закончилась неделя моды в Лондоне. В этом году к этому событию приковано большее внимание, так как стилисты и дизайнеры отметили юбилей - 25-летие недели моды в Лондоне.

В этом году свои коллекции сезона весна-лето 2010 года представили дизайнеры: Вивьен Вествуд, Мэтью Уильямсон, Донна Каран, Марк Якобс, Николь Фархи, Стелла Маккартни, Пол Смит, а также молодые модельеры. В показе участвовали 59 дизайнеров, а также 26 известных Домов моды.

Один из дней был посвящен демонстрации только мужских моделей.

В своих коллекциях дизайнеры обращаются к модным тенденциям 80-х годов прошлого столетия. Акцент сделан в основном на яркие краски тканей и необычные принты, укороченные и облегающие силуэты и замысловатый крой одежды.

пастельные тона

  

нежные оттенки

  

необычный крой

Необычайно женственную коллекцию представила Донна Каран. Ее модели отличались элегантностью и строгостью силуэтов, а также нежными пастельными оттенками: от бежевого до нежно-розового, персикового и светло-серого тонов. Теплые краски тканей отличали и коллекцию бренда Burberry.

Интересные идеи в японском стиле показал Марк Якобс. Его модели вышли на подиум в образе японских гейш. В коллекции присутствовали нежные краски тканей, а также большое количество оборок и рюшей.

Яркие краски летней травы, цветов и солнца отразились в показе британской марки Issa. Модель Наоми Кэмпбелл продемонстрировала самые лучшие модели этого бренда.

оттенки розового

  

облегающий силуэт

  

укороченный силуэт

В показах участвовали и молодые модельеры, которые представили свои смелые и подчас необычные коллекции. Канадский дизайнер Марк Фэст удивил зрителей тем, что модели, которые участвовали в его показе, были достаточно полными. Основой его коллекции стали вязанные облегающие трикотажные платья.

Популярное
Group