Недавно родившую Джамалу раскритиковали за «платье принцессы» с экстремальным декольте

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Певица Джамала

Фото: Instagram @jamalajaaa

19 июня победительница «Евровидения-2016» Джамала стала мамой во второй раз, родив сына. В плотном графике 36-летней певицы нет места для декретного отпуска: звезда уже активно совмещает семейные хлопоты и работу.

На праздновании Дня независимости Украины Джамала сменила сразу два эпатажных образа, сыграв на контрасте черного и белого. В арсенале артистки оказалось маленькое черное платье с необычной деталью — гигантским воланом, переходящим в капюшон, который в комментариях даже сравнили с парусом. Его певица замиксовала с босоножками на максимально высоких платформах в духе 80-х и брутальным колье-цепью.

Певица Джамала / Instagram Instagram @jamalajaaa

Звезда также блеснула аппетитными формами в белоснежном платье в стиле диснеевских принцесс — с объемными рукавами-буфами, затянутым корсетом и экстремально глубоким декольте. Последнее вызвало шквал обсуждений в Сети.

Певица Джамала / Instagram Instagram @jamalajaaa

«Классные фото, но не для такого места такие "откровения"», «Декольте неудобное», «Джамала, извините, при все уважении к вам, но наряд слишком откровенный для такого праздника и такого выступления», «С декольте перебор…» — пишут в комментариях. За любимую артистку вступились поклонники: «Как принцесса!», «Вы невероятная!», «Мадонна!», «Волшебная!».

Фото: Instagram @jamalajaaa

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!