Наталья Водянова стала дизайнером?

Модель Наталья Водянова становится все ближе к миру моды. На этот раз Наталья решила попробовать себя в качестве дизайнера и создала капсульную коллекцию для бренда Centro.

Модель Наталья Водянова становится все ближе к миру моды. На этот раз Наталья решила попробовать себя в качестве дизайнера и создала капсульную коллекцию для бренда Centro. Стоит отметить, что смена амплуа - это не какая-то прихоть. Работа над коллекцией велась полтора года. «Когда у тебя есть успех, ты должен постоянно его использовать, - уверена Наталья. - Я все время на виду, поэтому мне важно и нужно говорить об этом". Вырученные от продажи средства пойдут в благотворительный фонд "Обнаженные сердца".

Цветные туфли-лодочки из бархата и с короной на пятке - это обувь Золушки на первый бал в её жизни. Такие туфли подойдут к любому наряду и будут уместны на любой вечеринке, а невысокая стоимость (меньше тысячи рублей) позволит купить сразу несколько пар. Помимо туфель в коллекцию вошли стильные бархатные сапоги-чулки и клатчи.