Наталья Водянова против Ольги Орловой: кому кремовый блейзер идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Ольга Орлова

Фото: Instagram @olgaorlova1311

Модный баттл между Ольгой Орловой и Натальей Водяновой разгорелся в ленте Instagram. На ринге — элегантные блейзеры нежного кремового оттенка. Делаем ставки: кому наряд идет больше!

Водянова передала привет фолловерам из дома Клода Моне во французской деревне Живерни. Прикоснуться к быту знаменитого импрессиониста модель решила максимально стильно, подобрав свободный брючный костюм в лучших традициях power dressing. Цвет крем-брюле играет на контрасте с черным топом из сетки. Дополняет образ эффектная шляпка, темные солнцезащитные очки-вайфареры и сумка из плотной кожи в оттенке молочного шоколада. Поклонников привлек не только живописный пейзаж, но и аутфит многодетной мамы: «Как вам идет эта шляпа! Прелесть!», «Классный образ», «У ваших детей космическая мама!», «Наташа, вы прекрасны», — пишут в комментариях.

Наталья Водянова / Instagram @natasupernova

Ольга Орлова выбрала стильное платье-блейзер с «драматичными» рукавами из полупрозрачной ткани. В противовес нежному оттенку и текстурам — грубый широкий пояс из лакированной кожи с брутальной пряжкой. Без внимания не остались и аксессуары — комплект из кулона и серег с увесистыми драгоценными камнями.

Ольга Орлова / Instagram @olgaorlova1311

Кому из знаменитых модниц, на ваш взгляд, элегантный стиль больше к лицу?

Фото: Instagram @natasupernova, @olgaorlova1311

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!