Наталья Штурм, Любовь Успенская и другие звезды, которые носят наряды с цветными перьями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Любовь Успенская

Фото: Instagram @uspenskayalubov_official

Некоторые тенденции 1990-х и 2000-х периодически празднуют свое триумфальное возвращение, и звезды активно экспериментируют с ними на сцене и в жизни. Тренд на перья прощается, но не уходит, передавая «привет» из Instagram-аккаунтов знаменитостей. Рассказываем, как их носят самые эпатажные модницы!

Наталья Штурм выгуливает один из своих любимых нарядов — кожаную комбинацию с низом, декорированным перьями ягодного цвета. Исполнительница знаменитого «Школьного романа» показала свою вариацию на тему моды 1920-х, добавив к образу черные капроновые колготки, лодочки на устойчивом каблуке и шляпу.

Наталья Штурм / Instagram @nataliashturm

Поклонницей перьев является и Любовь Успенская — нарядов с ними в ее арсенале не счесть. Один из последних — платье А-силуэта с броским цветочным принтом и отделкой из пышных перьев цвета электрик. В цветовом союзе с ними — дерзкие замшевые сапоги.

Любовь Успенская / Instagram @uspenskayalubov_official

Виктория Боня хвастается летними фото на фоне пейзажей Монте-Карло. На серии снимков в своем блоге ведущая позирует в черном микротопе и короткой юбке, расшитой невесомыми перьями.

Виктория Боня / Instagram @victoriabonya

Образ танцовщицы кабаре примерила Ольга Куриленко. В блестящем боди, усыпанном глиттером, высоких перчатках и в головном уборе с пышным «хвостом» из перьев, звезда выглядит так, будто вот-вот перенесется на карнавал в Рио.

Ольга Куриленко / Instagram @olgakurylenkoofficial

Неожиданным перевоплощением в бурлескную диву удивила поклонников и Юлия Савичева. Певица примерила дерзкий корсет, расшитый блестками, колготки в сеточку и колье с перьями.

Юлия Савичева / Instagram @yuliasavicheva

Пустилась в пляс в смелом пеньюаре с изумрудными перьями Екатерина Варнава. Звезда шоу Comedy Woman похвасталась бесконечными стройными ногами, исполняя в нем движения из вариаций латиноамериканских танцев.

Екатерина Варнава / Instagram @kativarnava

А вы бы рискнули примерить наряд с яркими перьями?

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!