Наталья Бочкарева в шортах-бермудах и жакете поверх бра похвасталась аппетитными формами

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Наталья Бочкарева в эффектном синем костюме с шортами-бермудами

Фото: Instagram

Наталья Бочкарева прогулялась по центральным улицам Москвы, выбрав для теплой погоды эффектный аутфит. 39-летняя актриса показала, как носить остромодные костюмы с шортами и блеснула стройными ногами.

Бочкарева позирует в стильной двойке в насыщенном и глубоком оттенке Сlassic Blue («Классический синий»). Костюм из приталенного, слегка удлиненного жакета с рукавами-«колокольчиками» зарифмован со свободными шортами-бермудами. Жакет надет поверх бра с перекрещивающимися в зоне декольте стрэпами — пикантная деталь добавила образу флирта. Look дополнили черные замшевые лодочки с прозрачными деталями и черная вязаная сумка с ремешком в виде массивной цепи. Элегантный, но при этом расслабленный аутфит Натальи завершил самый актуальный аксессуар лета 2020 — защитная маска из ажурной черной ткани, которая гармонично вписалась в комплект с очками-авиаторами.

Поклонникам образ Бочкаревой пришелся по душе, о чем свидетельствуют десятки восторженных комплиментов. «Наталья, ты как всегда великолепна!», «Красавица!», «Туфельку потеряете — я найду», «Крутая, самая сногсшибательная, позитивная!», «Вы как всегда неотразимы», «Вау, солнышко!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!