Наталья Бочкарева похвасталась стройной фигурой в мистическом образе женщины-вамп

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram

Наталья Бочкарева знает толк в перевоплощении. На этот раз 39-летняя звезда сериала «Счастливы вместе» примерила мистический образ женщины-вамп и похвасталась аппетитными формами в облегающем платье.

Бочкарева блеснула в творческой съемке, представ перед поклонниками в необычном образе. Актриса позирует в ультракоротком платье с асимметричным низом и экстремально глубоким декольте. Наряд в полуночном изумрудном оттенке полностью усыпан тысячами страз. По линии декольте и на бедрах — объемные декоративные элементы в виде кристаллов, сзади — гигантский шлейф из летящей ткани в тон. Силуэтное платье подчеркнуло стройную фигуру с роскошными формами, а закрепили вау-эффект черные лодочки на шпильках, сделавшие ноги бесконечными. Образ Натальи дополнила нарочито небрежная прическа с локонами и яркий макияж с ее любимым бьюти-элементом — пламенно-красной помадой.

В своем Instagram Бочкарева предложила фолловерам придумать название для фото, а в ответ получила десятки комплиментов. «Владычица океана», «Женщина-вамп», «Богиня моих снов!», «Как всегда прекрасны», «Великолепная, сногсшибательная, безумно красивая женщина», «Ух, какие ножки!», «Да тут дар речи и мыслей забываешь с такой красотой», «Рыжая бестия», «Роковая женщина» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!