Наталия Орейро похвасталась точеной фигурой в платье-сетке цвета граната

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Наталия Орейро показала эффектный образ с платьем гранатового цвета

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

Натали Орейро заинтриговала новым эффектным образом, который примерила для съемки шоу талантов. 43-летняя звезда «Дикого ангела» похвасталась точеной фигурой и собрала восторженные комплименты от фанатов.

Орейро поделилась серией фото в своем Instagram, на которых кокетничает в полупрозрачном макси-платье из крупной сетки. Наряд цвета граната оставил мало места для фантазии — под ним скрывается лишь бра и мини-юбка. С акцентом на точеной фигуре певица явно не прогадала, не только взбудоражив поклонников, но и подарив отличный заряд мотивации. Дополнили аутфит классические лодочки на каблуках смелой высоты и стейтмент-серьги в виде крупных золотистых лепестков. Дерзкий образ завершила прическа с ультравысоким хвостом и яркий мейкап — его артистка показала со всех ракурсов. Губы акцентирует сочная красная помада в тон платью, а на веках — мерцающие тени с эффектом голограммы.

Фанаты не жалели комплиментов для любимой звезды. «Леди в красном», «Бомба!», «Прекрасная Наталия», «Теперь хочу похудеть и такое же платье!», «Потрясающий образ!» — пишут в комментариях. О других стильных образах Наталии Орейро читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @nataliaoreirosoy

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!