12:50, 10 августа 2009

Наряд для мамы невесты, или в чем пойти на свадьбу к дочери /сыну

  Казалось бы, вопрос не такой уж сложный – куда труднее найти платье для самой виновницы торжества, мы тоже так думали, пока к нам в салон нарядного платья AFTERSHOCK  не пришла одна дама. По безнадежному, усталому взгляду было понятно, что эта женщина уже с ног сбилась  в поисках идеального наряда – да и повод у неё оказался действительно значимый – свадьба единственной дочери! Сама дама была из тех, кто и в 50-60 лет будет выглядеть стильно и современно, даже при не маленьком размере фигуры -  и её совсем не устраивали предлагаемые ей варианты бабских «чехлов для танков» с кучей рюшечк и блесточек.
Наряд для мамы невесты, или в чем пойти на свадьбу к дочери /сыну

Казалось бы, вопрос не такой уж сложный – куда труднее найти платье для самой виновницы торжества, мы тоже так думали, пока к нам в салон нарядного платья AFTERSHOCK не пришла одна дама. По безнадежному, усталому взгляду было понятно, что эта женщина уже с ног сбилась в поисках идеального наряда – да и повод у неё оказался действительно значимый – свадьба единственной дочери! Сама дама была из тех, кто и в 50-60 лет будет выглядеть стильно и современно, даже при не маленьком размере фигуры - и её совсем не устраивали предлагаемые ей варианты бабских «чехлов для танков» с кучей рюшечк и блесточек.

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

Так же дама жаловалась на практически полное отсутствие информации в Интернете относительно подбора и поиска наряда для Мамы невесты или жениха – вот для невесты предостаточно пособий, а тем, кто воспитал и вырастил виновницу торжества, совсем не уделяется внимание! На наш взгляд, не справедливо…

Итак, несколько простых, но очень важных правил, которые облегчат Вам выбор наряда по случаю бракосочетания любимого чада:

1) Самое важное, что бы Вы чувствовали себя удобно и естественно в выбранном наряде – т.е. если Вы в повседневной жизни предпочитаете носить брюки, не стоит надевать на себя платье, если Вы себя в нем даже не представляете! Сейчас огромный выбор очень красивых брючных костюмов в них Вы будете выглядеть элегантно и естественно.

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

2) Если все-таки по такому случаю, Вы решили одеть платье – не выбирайте слишком короткие или слишком длинные модели. Обратите внимание на платья длиной по коленочку или до середины икры + свободный крой (это совсем не значит тунику-размахайку, что, кстати, тоже не является плохим вариантом и сейчас возвращается в моду.

3) Одно из очень важных правил – правильно оценить возможности своей фигуры, если Вы считаете, что Ваши руки, складочки на талии, бедра уже далеки до совершенства – это совсем не повод надевать паранджу! Да, конечно, в таком случае надеть обтягивающее мини с открытой спиной будет не уместно, но и с учетом этих нюансов можно подобрать шикарный наряд:

  • руки можно скрыть платьем с рукавчиком, палантином, пиджаком или очень популярным сейчас и удобным в носке болеро
AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

  • ноги скрываются за длиной платья, обычно у большинства женщин, проблемной считается зона бедра, а икры всё-равно остаются красивыми и подтянутыми

  • складки на талии корректируются нижнем бельем (только не переусердствуйте с утяжкой – Вам целый день придется так ходить, да ещё и день этот будет очень волнительным). Если нижнее белье не убирает все недостатки обратите внимание на составные костюмы – юбка/брюки +блуза+пиджак, платье более свободного кроя или платье «футляр»+пиджак/болеро (такая умеренная «многослойность» отвлекает внимание от проблемных мест – но не переборщите с ней, что бы не быть похожей на капусту)

4) Цвет наряда точно должен быть не чисто черным и не чисто белым, а в остальном ориентируйтесь на цветовую гамму, которая идет именно Вам.

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

AFTERSHOCK

5) Будет замечательно, если Вы, выбирая наряд, будете учитывать наряд Вашего мужа – вместе Вы должны выглядеть, как единое целое. Поэтому, платочек под цвет Вашего платья в нагрудном кармашке мужа будет не лишним.
Очень оригинально смотрится, когда родители жениха и родители невесты договариваются между собой относительно цветовой гаммы их одежды – это сразу выделяет их из толпы иных родственников и приглашенных.

Салон предлагает ознакомиться с моделями Ирландского дома моды Michael H (размерный ряд с 44 по 54).
Искренне желем, чтобы это событие стало для Вас радостным и запоминающимся!

Свадебные платья звезд: от эталона до скандала
ГОЛОСОВАТЬ

Новости партнеров
О чем говорят