Надежда Бабкина в полосатой рубашке и ярких тапках показала стильный образ для прогулки на самокате

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Надежда Бабкина

Фото: Instagram @ngbabkina

Надежда Бабкина вернулась в Москву после отдыха в Крыму, и тотчас же передала фолловерам яркий видео-привет. 70-летняя народная артистка похвасталась, что с легкостью освоила электросамокат, а заодно показала образ, который выбрала для прогулки на нем.

«Я вернулась домой с новыми силами и готова к работе!» — прокомментировала звезда свежую публикацию в Instagram. Для активного досуга Бабкина выбрала базовый черный цвет, который разбавила яркими красками. На ней — классические, зауженные книзу и слегка укороченные брюки. К ним подобрана удлиненная рубашка свободного силуэта с акцентным принтом в виде бежевых, желтых, оранжевых полос-зигзагов. Дополнили look суперудобные шлепанцы на невысокой платформе цвета перца чили, которые рифмуются с дизайном самоката. В завершение — макияж с сочной красной помадой и крупные очки в стильной оправе.

Надежда Бабкина / Instagram @ngbabkina

Заметно посвежевшая и отдохнувшая артистка вызвала у поклонников восхищение, о чем свидетельствуют десятки комплиментов. «Классная вы, Надежда!», «Потрясающая женщина», «Какая вы позитивная и обаятельная!», «Молодец, Надежда Георгиевна, выглядите супер — так держать», «Шикарная, молодая, позитивная», «Вы прекрасны!», «Отдых пошел вам на пользу» — пишут в комментариях.

Фото и видео: Instagram @ngbabkina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!