Блестящий костюм-тройка и нескромное декольте: Гагарина показала смелый сценический образ

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Полина Гагарина в очередной раз продемонстрировала свою любовь к мерцающим нарядам. 32-летняя певица смело совместила брутальный мужской костюм и тысячи серебристых пайеток.

Гагарина уже не в первый раз экспериментирует с главными деталями мужского гардероба, примеряя вариации на тему классического смокинга и костюма-кройки в духе английских денди.

После концерта Полина Гагарина поделилась ярким фото на странице Instagram. На нем она позирует в костюме, усыпанном зеркальными пайетками цвета металлик. Тройка включила в себя все традиционные элементы: однобортный пиджак до середины бедра, жилет (его певица надела на голое тела, сделав акцент на линии декольте), и широкие брюки-палаццо, закрывающие обувь. В дополнение – дымчатый макияж и локоны, убранные на одну сторону.

Образ звезды не остался без внимания подписчиков. «Ой, я в восторге от костюма!», «Вы очень красивая!», «Полина, брючный костюм, конечно, вам хорошо, но в платье вы эффектнее выглядите», «Вся такая блестящая!», «Полина, невероятно блестящая», «Очень круто костюмчик сидит» – пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!