Весна уже не за горами и сейчас самое время для того, чтобы обновить свой гардероб. Модельеры и дизайнеры диктуют много тенденций для будущего сезона, но среди всего этого многообразия можно выделить абсолютный must-have.

Итак, в гардеробе каждой модницы весной-2009 должны быть наряды, отвечающие 6-и основным тенденциям.

1. Сафари

Все, что относится к животным принтам, - на пике моды: расцветка под леопарда, зебру, и, конечно, соответствующая цветовая гамма (коричнево-желтые тона, цвет хаки - серовато-зеленый с коричневым оттенком, пепельно-серый).

Сафари  Геометрические формы

2. Геометрические формы

Речь идет не только о соответствующих принтах (квадраты, прямоугольники, треугольники), но и о крое одежды и симметрии цветов. Этот тренд актуален в украшениях (серьги в виде треугольников, квадратные браслеты).

3. Металлик

Приветствуются любые цвета с металлическим отливом, но все-таки самым модным будущей весной станет золотой.

Металлик  Neutral

4. Neutral

Пастельные, натуральные, кремовые и сливочные цвета - это одна из самых заметных тенденций. Такая расцветка должна сочетаться с мягкими тканями.

5. Ультраяркие цвета

В противоположность предыдущему тренду - очень яркие расцветки: ослепительные оранжевый и желтый, насыщенные красный, синий, розовый и фиолетовый.

Ультраяркие цвета  Вестерн

6. Вестерн

А это, пожалуй, самая необычная тенденция будущего теплого времени года - ковбойский стиль или стиль вестерн: ультрадлина, многослойные юбки, жилетки, бахрома.