В «Галерее Неглинная» уже наступила самая настоящая весна.

С 14 февраля по 1 марта пространство «Галереи Неглинная» превратится в настоящую территорию искусства. Например, инсталляция художника Дмитрия Семакова рассказывает о возможности чуда. Залы галереи — это своеобразное царство ярких эмоций и сказки. Расписанные автором вручную сердца и круги подвешены в невесомости на тонких нитях, они находятся в постоянном движении — знак преобразования человеческих чувств и эмоций и символ их изменчивости. Зритель, попадающий в пространство сердец, словно оказывается в лабиринте любви. Сердца символизируют счастье и любовь, круги — согласие и гармонию.

В центре другой инсталляции — история сказочных розовых мишек Александра Захарова. Они знакомятся, идут на первые свидания, мечтают и грустят. Герои экспозиции проходят через разные состояния, различные настроения любви и, возможно, каждый зритель сможет увидеть здесь свою историю.

Помимо этого, в рамках проекта «Романтическая Весна» проводится не только выставка «Лабиринт любви», но и весенняя лотерея. При единовременной покупке на сумму от 2 000 рублей в магазинах ТЦ «Галерея Неглинная», каждый получает лотерейный билет, позволяющий ему принять участие в розыгрыше призов, который состоится 1 марта. Призами станут товары из ассортимента магазинов или подарочные сертификаты.