Мороз в блейзере поверх бра, Ходченкова в кроп-топе и другие звезды на показе Roberto Cavalli x Love Republic

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Дарья Мороз

Фото: Пресс-служба

12 февраля подземный паркинг парка «Зарядье» превратился в локацию для показа новой коллаборации Roberto Cavalli x Love Republic. В числе гостей модной вечеринки были и селебрити, в числе которых Дарья Мороз, Екатерина Вилкова, Светлана Ходченкова, Юлианна Караулова и многие другие.

Дарья Мороз блеснула на мероприятии в образе total white, выбрав классический брючный костюм с блейзером на голое тело. Актриса Екатерина Вилкова построила аутфит вокруг черно-белой гаммы. Сыграть на контрасте удалось при помощи рубашки oversizie и эффектной брючной двойки. Светлана Устинова рискнула надеть платье-макси со «змеиным» принтом, замиксовав его с высокими кожаными сапогами. Юлианна Караулова продемонстрировала вариацию на тему «канадского смокинга», облачившись в деним с головы до ног, а Светлана Ходченкова сделала ставку на классику, появившись в брюках-клеш и кроп-топе, поверх которого накинула кожаную куртку.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Roberto Cavalli x Love Republic

Фото: Пресс-служба

Звездные гостьи стали первыми, кто примерил образы из новой коллекции. Ее лейтмотивом стала классика Дома Roberto Cavalli – металлические текстуры, кожа, броские принты, а «знаком отличия» был признан символ в виде змеи. Показ эффектно закрыл винтажный кабриолет, и после финального дефиле гости продолжили общение под DJ-сеты Карины Истоминой.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!