Молодая жена Дмитрия Диброва похвасталась фигурой в силуэтном платье цвета пудры

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Диброва в пудровом платье с фигурным декольте блеснула на нежных фото с супругом

Фото: Instagram @polinadibrova

Красавица-жена Дмитрия Диброва Полина поделилась серией нежных снимков в своем Instagram. На фото 31-летняя модель похвасталась не только семейной идиллией, но и роскошной фигурой в силуэтном наряде.

Супруги провели вечер за ужином с друзьями в одном из столичных ресторанов. Для мероприятия Полина Диброва выстроила элегантный образ вокруг светлых зефирных оттенков. В главной роли — облегающее миди-платье цвета розовой пудры с нескромным фигурным декольте и пышными рукавами Джульетты. Приталенный наряд подчеркнул тонкую талию и аппетитные формы — настоящую гордость модели (и это после рождения троих детей). Дополнили аутфит лаконичные босоножки белого цвета на изящных каблуках и тонких ремешках. Финальный штрих — сумка кросс-боди с тиснением под кожу питона, оттенок которой вторит общей гамме образа.

В восторге от теплых семейных снимков были и поклонники звездной пары. «Прекрасная пара! Тебе очень идет это платье», «Так здорово смотритесь вместе», «Очень красивый образ!», «Платье потрясающее!», «Несмотря на длину платья, видно, что ноги от ушей! Поля — красавица!», «Фигура — супер!», «Магический взгляд» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @polinadibrova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!