Молодая жена Диброва блеснула в дерзком платье и латексных ботфортах

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Полина Диброва показала свой образ для Хэллоуина

Фото: Instagram @polinadibrova

Полина Диброва раскрыла, в чем будет отмечать Хэллоуин: на костюмированной вечеринке молодая мама блеснула в образ соблазнительной ведьмы. Эффектное перевоплощение 31-летней модели позабавило поклонников, а публикация собрала массу комплиментов.

Диброва похвасталась эффектным мейкапом с мистическими символами на коже, мерцающими тенями полуночного цвета и яркими линзами с эффектом кошачьего глаза. Продолжением модного эксперимента стал подбор аутфита на вечер. На видео в своем Instagram молодая мама кокетливо позирует в черном total-образе. На ней — силуэтное платье с асимметричным низом: спереди — дерзкое мини, сзади — пышное макси. Акцент на талии поставил остромодный кожаный ремень с миниатюрными сумками, а градус соблазнительности подняли брутальные ботфорты из лакированной кожи на высоких каблуках.

Полина Диброва / Instagram @polinadibrova

Поклонники были щедры на комплименты. «Прям дикая кошечка! Классно смотрятся зеленые глаза и рыжие волосы», «Вам очень идет!», «Полина, красоту твою ничем не закрасить, хотя визажисты очень постарались», «Прекрасный образ получился для такого праздника», «Взгляд хищницы», «Восторг!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!