Модный образ Ксении Собчак с объемным жакетом и авоськой высмеяли в Сети

Ксения Собчак похвасталась ультрамодным осенним образом в своем Instagram и нарвалась на критику в Сети. Пользователи высмеяли стильное сочетание, которое подобрала 39-летняя телеведущая, но в защиту звезды выступили верные поклонники.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ксения Собчак

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Собчак позирует в эффектном аутфите, в основе которого — остромодная шелковая юбка классического дымчато-синего оттенка, зарифмованная со свободной рубашкой из грубого темного денима. Утеплить образ ведущая взялась с помощью объемного фактурного жакета, будто позаимствованного из мужской половины гардероба. Дополнили look актуальные ботинки челси на тракторной подошве и эффектная сумка-авоська.

Модный образ Ксении Собчак с объемным жакетом и авоськой высмеяли в Сети

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Фолловеры не упустили возможности высказаться по поводу образа Собчак. «Бабка Ксения с авоськой на местный рынок почесала», «Мне только ботинки нравятся, а остальное не советовала бы вам надевать — не к лицу, увы», «Сапоги, как у солдата-срочника», «Внучка из 2000-х приехала к деду, а он отправил за молоком», — не унимаются хейтеры. Поклонники компенсировали критику комплиментами: «Вы как всегда прекрасны, Ксения Анатольевна», «Очень гармоничный образ», «Стильная, красивая, независимая», «Стиляга Ксю», «Ваш любимый муж на вас очень позитивно влияет», «Похорошела-то как!», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @xenia_sobchak

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!