Модные тенденции осень-зима 2013\2014 от ведущих итальянских брендов

Шоу-рум Ли-Лу пригласил представителей ведущих СМИ первыми познакомиться с новинками сезона осень-зима 2013\2014.

Что ждет нас в грядущем модном сезоне осень-зима 2013\2014? Чтобы приоткрыть завесу тайны шоу-рум Ли-Лу пригласил представителей ведущих СМИ первыми познакомиться с новинками сезона.

Презентация прошла в формате модной инсталляции "Мода как искусство". Калейдоскоп трендов впечатляет даже самых искушенных ценителей моды. Итак, что нас ждет в новом сезоне? В первую очередь акцент делается на мужской стиль в женском гардеробе в коллекциях у Caractere и Joseph и урбан-шик, как в коллекциях Pinko и Mabrun.

Модный тренд сезона - комбинирование высокотехнологичных материалов с классическими для зимнего сезона шерстью, твидом, трикотажем и даже кожей. Причем найти это можно как в коллекциях одежды Caractere и Freddy, так и в аксессуарных линиях Coccinelle и Furla.

По-прежнему актуален стиль милитари, причем в самых разных его интерпретациях. Самые удачные варианты ищем в коллекциях Ter de Caractere, Diesel и Diesel Black Gold.

Девушки с формами просто обязаны познакомиться с коллекцией Elena Miro. Наряду с деловыми и вечерними вариантами, здесь можно найти, например, привычное маленькое черное платье, но из кожи.

Создать законченный образ помогут стильные аксессуары и сумки. Furla продолжает экспериментировать с моделью сумки Candy. Стоит отметить, что появилась мини-версия сумки Candy.

Синтез различных материалов и игра позволяют утверждать, что бренд сегодня делает ставку на инновационный дизайн.

Поклонники классики оценят новые сумки Coccinelle. Рекомендуем обратить внимание на кожаный рюкзак, который появится в их новой коллекции.

Для самых взыскательных бренд Zagliani предлагает сумки из драгоценных видов кожи, выполненные в стиле ар-деко.

Не обделены вниманием и мужчины. Cerruti 1881 и Lab.Pal Zileri делают ставку на "интеллектуальную моду" и уделяют максимум внимания чистым линиям кроя и цветовым нюансам. А вот Mabrun предлагает поиграть с винтажной темой в верхней одежде.