Модные свадебные платья 2014

Прошедшая недавно в Нью-Йорке свадебная неделя моды (Bridal Fashion Week) наглядно продемонстрировала тенденции сезона 2014.

Прошедшая недавно в Нью-Йорке свадебная неделя моды (Bridal Fashion Week) наглядно продемонстрировала тенденции сезона 2014. Пока мы любуемся свадебными платьями Леры Кудрявцевой, Евгении Канаевой и шведской принцессы Мадлен, предлагаем насладиться просмотром не менее роскошных нарядов, которые представили на подиуме известные дизайнеры.

Размах дизайнерского креатива предусмотрел все - здесь и по традиционному скромныe модели в дымке из кружева и с пышными бальными юбками и с тугими корсажами, и силуэты а-ля "русалка" (посмотрите на платье из коллекции Thea White), и богатая декадeнтская вышивка.

В моду возвращаются платья с рукавами - чуть прикрывающие плечи кружева либо длиной до запястий.

Все чаще встречаются свадебные платья больше напоминающие вечерние туалеты - простые по силуэту и с минимум декоративных элементов.

Если вы считаете, что длинное свадебное платье - пережиток прошлого, смело выбирайте аккуратное платье, больше напоминающее, коктейльное, длиной по колено. Наиболее интересно выглядят платья А-силуэта.

Самые лучшие варианты мы нашли в коллекции Monuque Lhuillier.

Дизайнеры экспериментируют не только с декором и силуэтом, но и цветом. Тренд грядущего сезона - свадебные платья пастельных оттенков.

Популярностью также пользуются платья цвета шампанского (лучшее - в коллекции Ramona Keveza) и с добавлением металлического люрекса в декоре.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...