Модные открытия весны

Отличная новость для поклонников повседневной одежды в урбанистическом стиле: марка Marc O’Polo открыла российский интернет-магазин. Теперь отправиться на шопинг можно в любое время суток и сделать это легко буквально за пару кликов.

О доставке в Россию также объявил Nike. На официальном сайте марки можно теперь не только заказать нужную пару кроссовок, которые доставят сразу к вам домой, но и кастомизировать понравившуюся пару с помощью сервиса Nike ID. Наконец-то мы этого дождались!

Французская марка для детей и взрослых Petit Bateau запустила в России онлайн-магазин на платформе партнера, компании Little Gentrys. Здесь уже представлена весенне-летняя коллекция марки.

Поклонники онлайн-шопинга по достоинству оценят новую услугу от NEXT: теперь в Москве при оформлении заказа до 20:00 доставка осуществляется уже на следующие сутки. Доставка осуществляется с помощью курьерской службы и производится бесплатно при заказе от 1750 рублей. К слову, в других городах России также работает ускоренная доставка.

На втором этаже ГУМа впервые в Москве открылся флагманский бутик Barbour, любимой марки английской аристократии и королевской семьи. Знаковые для бренда куртки можно увидеть за городом на пикниках, на городских улицах и на светских раутах. В магазине уже представлена женская и мужская линия марки, а в скором времени ассортимент пополнится одеждой для домашних питомцев.