Модные эксперты раскритиковали наряд Киры Найтли

Голливудские звезды всегда находятся на виду и их наряды активно обсуждаются СМИ. Кира Найтли (Keira Knightley) - не исключение. На днях актриса надела свое свадебное платье. Притом, как заметили модные критики, делает это она с завидным постоянством.
Модные эксперты раскритиковали наряд Киры Найтли

Голливудские звезды всегда находятся на виду и их наряды активно обсуждаются в СМИ. Кира Найтли (Keira Knightley) - не исключение. На днях актриса надела свое свадебное платье, притом, как заметили модные эксперты, делает это она с завидным постоянством.

На благотворительный ужин организации SeriousFun Children's Network в Лондоне 28-летняя Кира Найтли пришла в сопровождении своего мужа Джеймса Райтона. Над выбором наряда Найтли не стала долго раздумывать, и снова надела свое свадебное платье от известного Модного дома Chanel.

Напомним, что именно в этом платье Кира Найтли пошла под венец в Мае 2013 года. Притом, еще до свадьбы актриса успела продемонстрировать свой подвенечный наряд на одном из концертов мужа, тем самым нарушив стереотипы, что свадебное платье – это эксклюзивный наряд и надевается один раз в жизни.

Фото starface.ru