9 апреля 2010 в ресторане «Апрель», в атмосфере весенней легкости и апрельского настроения, состоялся первый пресс-завтрак с брендом Sunlight. Мероприятие было посвящено новой коллекции модных бриллиантов бренда «Sunlight».

Три превосходных линий SUNLIGHT, включающих в себя изысканные и элегантные комплекты ювелирных украшений, заставят трепетать даже самое искушенное фантазиями воображение.

Линия Inspiration включает в себя изделия из белого золота с бриллиантами и небесно-голубыми топазами, которые, несомненно приведут в восторг романтичных и нежных барышень.

Модные бриллианты «Sunlight»

Линия Passion — это интригующие украшения из белого золота с роскошными синими сапфирами и, разумеется, бриллиантами.

Elegy – линия драгоценностей с культивированным жемчугом. Коллекция очень разнообразна, украшения выглядят просто здорово — стильно, небанально и очень изящно

Каждое изделие SUNLIGHT, несмотря на свою справедливую цену - это законченное произведение ювелирного искусства. Оно имеет четкие пропорции, выверенную конструкцию и очень комфортно для ежедневной носки. Такое украшение заставит трепетать даже самое искушенное фантазиями воображение.

Модные бриллианты «Sunlight»

Принцип счастья раскрыт – отдайтесь порыву страстей, не противьтесь очарованию соблазна и роскоши! Будьте модными в бриллиантах SUNLIGHT!

В рамках мероприятия состоялось самое долгожданное событие года – вручение главного приза Lexus RX 350, покупательнице, которая приняла участие в акции 2009-2010 «Купи Sunlight – выиграй Lexus!».