Модное чаепитие в Лондоне

В любой день вы можете посетить традиционный five o'clock в лондонском отеле The Berkeley, который сравнится с настоящим королевским приемом.

Не успели отпраздновать 60-летний юбилей правления королевы Елизаветы II? Не стоит печалиться. В любой день вы можете посетить традиционный five o'clock, который сравнится с настоящим королевским приемом.

В лондонском отеле The Berkeley проходит самая настоящая модная чайная церемония «Prêt-à-Portea». Ежедневно с часу до шести в Caramel Room вы можете отведать разнообразные сладости «от кутюр». Каждый сезон новая коллекция десертов от ведущих дизайнеров. Этим летом вы можете побаловать себя шоколадным муссом от Gucci, ванильным десертом в виде бикини от Miu Miu, белым шоколадным кремом с мятой и клюквой от Mulberry и многими другими десертами, получившими вдохновение в коллекциях Jason Wu, Dolce&Gabbana, Valentino, Michael Kors, Fendi и Cristian Louboutin.

К слову, модная концепция продумана до мелочей. Чайная церемония сервируется в фарфоровой посуде Paul Smith for Thomas Goode.

Если вам все же посчастливилось оказаться в Лондоне до 9 июня, то у вас есть шанс попасть на королевский five o'clock. В меню — профитроли в стиле шляпных дел мастера Philip Treacy, ванильная панакотта с клубничным желе, черничный торт и яблочно-фруктовый пирог, украшенный розами, напоминающие шляпки королевы Елизаветы. Впрочем, это лишь небольшая часть «модного» королевского меню.

Стоимость церемонии на 1 человека — 39 английских фунтов (без алкоголя) и 49 или 55 английских фунтов (с учетом алкоголя).