Модная премьера лета 2013: коллекция Reebok YOGA

В июле в продаже появится совместная коллекция Reebok и гуру йоги Тары Стайлз.

Сотрудничеством модного бренда со знаменитостью сегодня вряд ли кого-то удивишь. Тем не менее, модными коллаборациями спортивных брендов мы пока не избалованы. Неудивительно, что сотрудничество Reebok с гуру йоги Тарой Стайлз вызвала неподдельный интерес у адептов йоги.

Тара лично принимала участие в разработке коллекции, консультируя дизайнеров марки. Основная концепция коллекции - синтез функциональности и эстетики. Несмотря на то, что коллекция спортивная, она получилась весьма стильной, благодаря броской графике и современному дизайну. Тара отметила, что вещи из их совместной коллекции с Reebok модные, практичные, супермягкие и удобные. Они идеально подходят как для занятий в зале, так и на улице. "Это определенно мой стиль!" - отметила Стайлз.

В коллекцию вошли практичные худи, уютные свитера, мягкие спортивные брюки из фланели и топы, с выгодно подчеркивающими фигуру удлиненными силуэтами. В Москве коллекция впервые была показана в рамках фитнес-конвенции Reebok Fitness Stadium. В продаже коллекция Reebok Yoga появится только в июле 2013 года.