Многодетная мама Джессика Симпсон похвасталась фигурой в джинсах 14-летней давности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Джессика Симпсон примерила джинсы 14-летней давности и восхитила поклонников

Фото: Instagram @jessicasimpson

Сегодня, 10 июля, Джессика Симпсон празднует свой 40-летний юбилей, и в своем Instagram звезда решила вспомнить, какой до рождения троих детей. Разбирая гардероб, певица наткнулась самый верный инструмент для проверки изменений фигуры — джинсы.

«Эти джинсы хранятся в моем шкафу 14 лет (и я не преувеличиваю!). Я подумала, что могу дать им еще один шанс в последние часы своей третьей декады. Привет, 40, приятно встретиться!» — прокомментировала Симпсон свою новую публикацию и похвасталась, что вещь ей впору. На фото звезда позирует в джинсах, которые действительно выполнены в лучших традициях начала 2000-х годов: клеш-от колен, ультранизкая посадка и, конечно же, рваный деним с легкими потертостями. Облегающие по бедрам, эти джинсы сидят на Джессике идеально — так, будто бы скачков веса после рождения троих детей за последние 8 лет и не было. Артистка дополнила образ свободной толстовкой с абстрактным принтом и решила на утяжелять его мейкапом.

Джессика Симпсон во время третьей беременности в феврале 2019 года / Instagram @jessicasimpson

Заметно осунувшееся лицо Симпсон выглядит молодо в своей естественности, однако, оно же и стало поводом для беспокойства поклонников. Фолловеры удивлены такими быстрыми изменениями в теле звезды. «Вы похудели так быстро! Будьте осторожны, красавица», «Вам здесь будто 15 лет, юная леди», «Будто бы голова ее, а тело — нет. Вы меня пугаете», «Больше никакого похудения! Вы прекрасны», «Слишком худая», «Выглядите красиво, но не переборщили ли вы с похудением?», «Девушка, вам нужен чизбургер», «Такая миниатюрная!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Джессики Симпсон, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!