Мать назвала свадебное платье дочери уродливым и заставила ее сомневаться в своей красоте

Предсвадебная суета нередко становится настоящим испытанием не только для молодоженов, но и для их ближайших родственников. Героиню этой истории обидела ее же мать, которой не понравился свадебный наряд.
Мать назвала свадебное платье дочери уродливым и заставила ее сомневаться в своей красоте

Молодожены запланировали свадьбу на конец февраля 2021 года, они уже ведут активную подготовку. Девушка получила заказанное ранее свадебное платье и незамедлительно решила разделить свое счастье с семьей. Наряд полностью отвечал ее представлениям об идеальном свадебном образе: лиф с V-образным вырезом и вставками из прозрачной сетки, струящаяся юбка и скромный шлейф. Фото в нем девушка отправила родным и тут же получила такую обратную связь, которой точно не ожидала.

Ее мать позвонила ей и в течение 45 минут говорила, как неудачно платье село на фигуре — и даже назвала его уродливым. «Она сказала, что я слишком полная для такого наряда, что мой бойфренд точно не оценит. После всего этого мама начала присылать мне альтернативные варианты — чересчур сдержанные и непривлекательные», — делится девушка на портале Reddit. Невеста подчеркнула, что ее мать очень активна в Facebook-сообществах, где участники критикуют свадебные платья. «Я начинаю сомневаться: если моя родная мать считает меня некрасивой, то будет ли кто-то думать иначе?» — продолжает героиня истории.

В защиту выступили пользователи Сети. «Что не так с твоей мамой?!», «Платье выглядит отлично, и ты будешь самой красивой. Я бы порвала пригласительное матери и заблокировала ее», «Если бы я была твоей мамой, я бы сказала, как ты прекрасна, и посоветовала бы дополнить это платье улыбкой», «Великолепное платье!» — пишут в комментариях. О других предсвадебных драмах читайте на Passion.ru.

Фото: Freepik, imgur.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят