Марина Юдашкина в полосатом платье с декольте блеснула на борту яхты

Reload
1 / 10

Марина Юдашкина показала эффектный образ для прогулки на яхте

Фото: Instagram @marinayudashkina

Недавно отметившая 62-летие Марина Юдашкина отправилась вместе с супругом отдыхать на Сейшелы. Возлюбленная и муза знаменитого кутюрье продолжает дразнить поклонников эффектными фото в ярких летних нарядах и собирать десятки восторженных комплиментов.

Юдашкина позирует на борту белоснежной яхты и в окружении солнечных пейзажей. Навстречу жарким солнечным лучам светская львица вышла в ярком наряде. На ней — легкое макси-платье в контрастную черно-белую полоску. Свободный силуэт и скромная длина компенсированы тонкими бретелями и экстремально глубоким декольте. Дополнили образ стильной островитянки крупные солнцезащитные очки с темными линзами.

Поклонники не жалели комплиментов для супруги знаменитого кутюрье. «Платье изумительное, как и вы», «Вы красотка!», «Мариночка, радостно на тебя смотреть! Отдохнувшая, счастливая», «Вы великолепны! Красивая женщина в красивом платье», «Какие наряды шикарные! Муж модельер — и этим все сказано!», — пишут в комментариях. О других стильных образах Марины Юдашкиной читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @marinayudashkina

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!