Магия самоцветов: коллекция La Senza осень 2014

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Коллекция La Senza осень 2014

Новая коллекция нижнего белья Beyond Sexy от La Senza – это открытый вызов женской сексуальности.

Работая над новой коллекцией La Senza дизайнеры искали вдохновение в роскошной палитре драгоценных камней. Дизайнеры La Senza сравнивают нижнее белье с драгоценностями. Правильно подобрать «свой» комплект – это как найти «свой» камень. Опал, нефрит, аквамарин, малахит, хризопраз, турмалин... – эти самоцветы могут очаровать не только искусной огранкой, но и глубиной цвета. Так не стоит себя ограничивать в чем-то одном! При выборе нижнего белья стоит дать волю чувствам и руководствоваться не только практичностью, но и собственными эмоциями.

Линия нижнего белья Beyond Sexy от La Senza – это настоящий вызов. Главный хит коллекции – бюстгальтер с гелевым пуш-апом, который позволяет зрительно увеличить грудь на один размер. Новинка этого сезона – версия light для тех, кому необходим дополнительный, но не столь ощутимый объем. Среди других новинок линейки – бюстгальтер со съемными бретелями, которые можно фиксировать 15 способами.

Особую пикантность коллекции Beyond Sexy придает игра оттенков одного цвета при использовании декоративной отделки кружевом. Бюстгальтеры и трусики, корсеты, боди и комбинации предстают в самых актуальных оттенках сезона – от нежно-мятного до насыщенного изумрудного, конфетно-розового до глубокого винного оттенка, от кремового до дымчато-серого.