Люди в красном получат приглашение на вечеринку Diesel

26 апреля в Москве состоится грандиозное событие – вечеринка DIESEL Red Room Party, гостей на которую лично приглашает Ренцо Россо, президент и основатель марки Diesel.

26 апреля в Москве состоится грандиозное событие – вечеринка DIESEL Red Room Party, гостей на которую лично приглашает Ренцо Россо, президент и основатель марки Diesel.

Бренд Diesel — лидер деним-индустрии в premium casual сегменте. Нашумевшая рекламная кампания Be Stupid была «на ура» воспринята модными поклонниками бренда. Теперь пришло время узнать, какие вечеринки устраивает Diesel.

Вечеринка Red Room Party уже прошла в таких городах как Милан, Майами, Пекин, Токио и других мегаполисах и, наконец-то это знаковое событие состоится в Москве! Для своих московских гостей Diesel подготовил особую программу Специально на Red Room Party приглашен электронный диско-хаус коллектив Hercules and Love Affair, а после выступления хедлайнера мероприятия гости будут танцевать до утра под DJ set от Marcelo Burlon. В центре зала будет расположен бар Martini с оригинальным коктейлем вечера Martini Royale. Без сомнений вечеринка Red Room Party Moscow не оставит никого равнодушным!

Хотите попасть на вечеринку? Нет ничего проще. Придумайте стильный образ TOTAL RED и смело заходите в бутик Diesel (Петровка, 16) 26 апреля в 16.00. И заветное приглашение будет у вас в руках!

Популярное
Group