Ляйсан Утяшева в платье без бретелей раскрыла секрет удачных фото

Ляйсан Утяшева поделилась серией эффектных фотографий в своем Instagram и раскрыла секрет правильного позирования. И у 35-летней спортсменки действительно есть чему поучиться: на многочисленных съемках она удачно перевоплощается в разные образы и в каждом выглядит органично.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram @liasanutiasheva

«Это все случайные кадры, пойманные фотографами в танце. 95% всех фотосессия я не позирую, просто ставим музыку и вперед! Танцуем, а потом получаются фото. Фото в танце» — прокомментировала публикацию Утяшева. На фото гимнастка позирует в платье без бретелей с нескромным декольте и пышной юбкой А-силуэта. Фактурный материал цвета графита контрастирует с брутальным поясом-«кобурой» из гладкой кожи. Завершили образ лакированные ботильоны в духе вестерн.

Поклонники щедро одаривали звезду спорта восторженными комплиментами. «Фантастическая женщина!», «Пожалуй, у меня так и без танца никогда не получится! Вы неподражаемая», «Ляйсан, какая же вы красивая! И внешне, и душой», «Волшебная!», «Шик, человек искусства!» — пишут в комментариях. О других стильных образах Ляйсан Утяшевой читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram @liasanutiasheva

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!