На Неделе высокой моды в Нью-Йорке дизайнеры задали новые fashion-тенденции. Одна из них касается цветов одежды. В сезоне весна/лето-2009 модельеры предлагают обратить внимание на расцветку, как у попугая.

В коллекции любимой марки Лизы Сноудон и Рианны Peter Pilotto представлено множество немыслимых платьев ярких, вибрирующих цветов.

Дизайнеры Питер Пилотто и Кристофер Де Вос, вместе с которым была основана модная марка, предложили модницам отказаться от мрачных черно-белых тонов, модных в прошлом сезоне, и отдать предпочтение новым смелым нарядам.

Бренд, основанный бельгийцем Пилотто, появился совсем недавно, и его сразу заметили звезды. Так, на прошедшей церемонии вручения MTV Video Music Awards певица Рианна предстала перед фотокамерами в наряде именно этого Дома моды, после чего интерес к марке возрос еще больше.

   

В новой коллекции Peter Pilotto представлены женственные наряды, которые особенно подойдут фигуристым дамам. В одном платье могут сочетаться все цвета радуги.

   

Отдельный акцент был сделан на цвета металлик: фисташковый, бирюзовый, коричнево-серый. И все это сочетается с минимумом аксессуаров.