Лучшие платья недели

Первая неделя апреля не прошла для модных критиков бесследно. Им было что обсудить и о чем поспорить. Passion.ru предлагает своим читательницам обзор лучших платьев недели и советует присмотреться к модным звездным трендам. Возможно, некоторые из них найдут место и в вашем гардеробе.

Первая неделя апреля не прошла для модных критиков бесследно. Им было что обсудить и о чем поспорить. Passion.ru предлагает своим читательницам обзор лучших платьев недели и советует присмотреться к модным звездным трендам. Возможно, некоторые из них найдут место и в вашем гардеробе.

Кейт Бекинсейл в Jenny Packham

Самый лучший силуэт платья - это тот, который отделан кристаллами Swarovski, уверена актриса Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale). На Jameson Empire Film Awards в Лондоне она продемонстрировала именно такой наряд от Jenny Packham.

Кэти Перри в Versace

Наряд необычного кроя из коллекции Versace выбрала Кэти Перри (Katy Perry) для вечера MOCA в Лос-Анджелесе. Черное платье с неоново-желтой подкладкой прекрасно смотрелось с черно-розовыми туфлями от Louboutins и белым клатчем от Edie Parker.

Дженнифер Коннели в Alexander McQueen

Пожалуй, самым необычным на прошедшей неделе было черное платье Alexander McQueen актрисы Дженнифер Коннели (Jennifer Connelly) на премьере фильма «Ной». Лиф этого наряда был украшен объемными цветами.

Эмма Уотсон в Ralph Lauren

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) продолжает демонстрировать свое отменное чувство стиля. На премьеру фильма «Ной» она надела белое платье Ralph Lauren и дополнила его лаконичными и оригинальными аксессуарами - необычными браслетами от Jennifer Fisher и белыми туфлями от Jimmy Choo.

Дженьюэри Джонс в Roksanda

Еще одно платье необычного кроя можно было увидеть на актрисе и модели Дженьюэри Джонс (January Jones) на премьере 7-го сезона сериала «Безумцы» в Лос-Анджелесе. Ее асимметричное черно-синее платье от Roksanda дополнили сандалии от Stuart Weitzman.

Кейт Аптон в Ceil Chapman

Модель и актриса Кейт Аптон (Kate Upton) решила подчеркнуть свои пышные формы и для лондонской премьеры фильма «Другая женщина» выбрала черное платье в ретро-стиле от дизайнеров Ceil Chapman. Кейт подобрала к наряду крупные бриллиантовые серьги от Adler.

Камерон Диаз в The Row

Актриса Камерон Диаз (Cameron Diaz) возвращает моду на маленькие черные кожаные платья. Именно в таком она появилась на премьере фильма «Другая женщина» в Лондоне. Если вам тоже нравятся такие платья, то обратите внимание на то, какие аксессуары подобрала Камерон - туфли телесного цвета, гладкий лаконичный золотой браслет, гладкое золотое кольцо и маленькие бриллиантовые серьги.

Шейлин Вудли в Donna Karan

Актриса Шейлин Вудли (Shailene Woodley) попадает в наш рейтинг впервые, но с каким платьем! Ее красный атласно-шифоновый наряд от модельеров Donna Karan на мадридской премьере фильма «Дивергент» достоин аплодисментов.